Hello Barbecue! Grillduft in der Luft
Sie kennen diese verführerischen Duftschwaden, die aus dem benachbarten Garten herüberwehen und unmittelbar die eigene Abendessensplanung infrage stellen, nicht wahr? Nun, in diesem Sommer sind Sie es, die Ihre Anrainer sehnsüchtig aufblicken lassen. Wir liefern Ihnen – Grill voran – alles für die perfekt organisierte Grillparty. Sie müssen nur noch Ihre Gäste einladen sowie die Kohlen im Feuer und das Bratgut auf dem Rost wenden. Und, wer weiß, vielleicht schnuppert ja sogar Ihr Nachbar vorbei. Grillen verbindet nämlich. In diesem Sinne: schön, dass Sie da sind!
Weitere Themen
Nun haben Sie das grüne Ei – und unzählige Möglichkeiten. Mit dem Big Green Egg können Sie grillen, räuchern und backen, bei Niedrigtemperatur Fleisch garen und Sie können auch Fisch, Schalen- und Krustentiere in dem Keramikgrill zubereiten. Bevor Sie nun das Big Green Egg in Betrieb nehmen, müssen Sie lediglich entscheiden, ob Sie damit direkt oder indirekt garen – also langsam garen, heißräuchern oder aber backen – möchten. The Roasting Taste und mehr: Wir zeigen Ihnen, wie.
Jetzt entdeckenEin gutes Essen in geselliger Runde macht den Balkonabend perfekt. Für viele gehört Grillen einfach dazu. Unsere Elektrogrills von Milantoast können alles zubereiten, was Sie vom Holzkohlegrill kennen – und sogar mehr: Panini und Käse-Schinken-Sandwiches zum Beispiel. Wenn Sie Ihrer liebsten Grillspeise doch mit Kohle einheizen möchten, empfehlen wir Ihnen das kompakte Big Green Egg Minimax, dazu noch eine selbst gemachte Grillsauce oder würziges Barbecue Rub. Feiern Sie Grillfeste, wie Sie fallen!
Jetzt entdeckenEs geht nicht ohne: Zu einem Barbecue nach Südstaaten-Art mit über Stunden gegartem, in Scheiben geschnittenem oder in Stücke gezupftem Schweinefleisch („pulled pork“) wird als würzende Beigabe traditionell eine Sauce mit dezentem Raucharoma und einer leicht dickflüssigen, ketchupähnlichen Konsistenz serviert.
Jetzt entdecken