Manufactum

Bio-Boeuf-bourguignon vom Angus-Weiderind

Neu
Manufactum
Bio-Boeuf-bourguignon vom Angus-Weiderind
    12,90 €Grundpreis: 32,25 €/kgalle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferbar ab Mitte November, Jetzt bestellbar

    Allgemeine Informationen

    Entdecken Sie eine Reihe guter Produkte, die exklusiv von Manufactum entworfen und nach unseren Vorgaben eigens für uns angefertigt worden sind – Sie finden diese Produkte ausschließlich bei Manufactum.

    Vom Burgund in die Welt: Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon gehört zu den berühmten Traditionsgerichten der französischen Küche. Der Schmortopf aus dem Burgund ist jedoch keine schnell zuzubereitende Spezialität, denn langes Schmoren ist ein essenzieller Teil des geschmacksbildenden Prozesses. Praktisch also, wenn man ein Boeuf bourguignon in fertiger Form hat, welches man nur noch aufwärmen muss. Noch besser, wenn dieses dann auch noch in Bio-Qualität daherkommt. So wie unser Boeuf bourguignon, dass mit geschmacksstarkem Fleisch vom Angus-Weiderind, Pilzen, Zwiebeln, Speck und Rotwein ausgiebig geschmort wird. Klassische Suppengemüse und Gewürze runden seinen vollen und kräftigen Geschmack ab. Zubereitet wird unser Boeuf bourguignon von der Feinkost-Fleischerei Sostmann in Niedersachsen, einem 1838 gegründeten Familienbetrieb, in dem nach wie vor die traditionelle Herstellung nach überlieferten Rezepten im Vordergrund steht. Ganz nach den Worten von Christian Sostmann: „Klasse statt Masse – unter diesem Grundsatz führen wir unseren regionalen, familiären Handwerksbetrieb mittlerweile in der sechsten Generation.“

    Voller Geschmack in Dosen

    Hier kommt Hausmannskost im besten Sinne und auf höchstem Niveau, zubereitet von Herstellern, denen wir aus guter Erfahrung vertrauen – der Fleischerei Sostmann in Niedersachsen, Englert Feinkostspezialitäten in Unterfranken sowie dem Südtiroler Metzgermeister Karl Telfser und der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall. Sie alle produzieren handwerklich nach höchsten Standards und verwenden frische, saisonale Zutaten und aromatisches Fleisch von altbewährten Nutztierrassen aus regionaler Produktion.

    Zutaten und Hinweise:

    Verkehrsbezeichnung:

    Bio-Boeuf-bourguignon vom Angus-Weiderind

    Zutaten:

    33% Rindfleisch*, Wein*, Trinkwasser, Champignons*, Sellerie*, Lauch*, Karotten*, Zwiebeln*, Schweinefleisch*, Schweinespeck*, Tomatenmark*, Speisesalz, Weizenmehl*, Gewürze*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
    * aus kontrolliert biologischer Erzeugung

    Hinweis Allergene:

    Kann Spuren von Eiern, Soja, Pistazien, Senf und Sesam enthalten.

    Lager- und Zubereitungshinweise:

    Kühl und trocken lagern.

    EU-Identitätskennzeichen:

    DE-NI 11743

    Ursprung / Herkunft:

    Deutschland

    Öko-Kontrollstelle:

    DE-ÖKO-001

    Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

    Fleischerei Sostmann GmbH & Co.KG
    Münsterstr. 26
    49565 Bramsche
    Deutschland

    Nährwertkennzeichnung

    Nährwertangaben je100 g
    Energie309 kJ / 7 kcal
    Fett3,9 g
    davon gesättigte Fettsäuren1,5 g
    Kohlenhydrate1,3 g
    davon Zucker1 g
    Eiweiß8,3 g
    Salz0,8 g

    Produktinformation

    Artikelnummer 213505

      400-g-Dose

      Weitere Artikel des Herstellers:
      Frage zum Produkt

      Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.

      Customer Service

      Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Customer Service persönlich und fundiert.

      Sie erreichen uns jederzeit unter info@manufactum-shop.lu

      Manufactum

      Erleben Sie Produkte, die wir in Eigenregie für Sie entwickelt haben – gute Dinge, die wir uns selbst schon lange auf dem Markt gewünscht haben, bisher aber nirgends in der Qualität finden konnten, die wir Ihnen, unseren Kunden, anbieten möchten.

      Alle Manufactum-Produkte