Bokashi Küchenkomposter Nachfüllpack
Allgemeine Informationen
Natürliche Fermentationshilfe
Das japanische Wort „Bokashi“ beschreibt einen Kompostier- oder Zersetzungsvorgang, bei dem vornehmlich Küchenabfälle durch Zugabe von Effektiven Mikroorganismen (EM) fermentiert werden. So verwandeln Sie Ihren Biomüll spielend leicht in hochwertigen Dünger, Bodenverbesserer und Kompostbeschleuniger. Und damit Sie diesen Prozess stets von Neuem in Gang setzen können, bieten wir das unserem Bokashi Küchenkomposter beiliegende Trockenferment hier in der 2-kg-Nachfüllpackung an. Es wird in Deutschland auf der Basis von schonend getrocknetem und fermentiertem Getreide, Melasse sowie Effektiven Mikroorganismen hergestellt. Als Streumittel eignet es sich besonders für feuchte organische Abfälle, es unterbindet Gerüche, die bei der Zersetzung entstehen können, und verhindert Schimmelbildung.
Produktinformation
Artikelnummer 209949
Enthält als Ausgangsstoffe Weizenkleie, Dinkelspelzen, Zuckerrohrmelasse, Milchsäurebakterien (Lactobacillus plantarum), Photosynthesebakterien, Hefen. Füllmenge 2 kg
Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.
Customer Service
Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Customer Service persönlich und fundiert.
Sie erreichen uns jederzeit unter info@manufactum-shop.lu
Das Gartenjahr
Egal ob großer Garten oder kleiner Balkon – Antworten auf alle Fragen der Gartenarbeit finden Sie im Manufactum Gartenjahr. Nach Gartentyp und Jahreslauf gegliedert werden alle wichtigen Arbeiten leicht verständlich und Schritt für Schritt beschrieben.
Zum Gartenjahr