Französisches Butterkaramell
Allgemeine Informationen
Bretonische Kombination
Aus Quiberon, einer Hafenstadt auf der gleichnamigen Halbinsel im Süden der Bretagne, kommen diese Butterkaramellen aus bretonischer Butter, Rohrzucker, Meersalz aus der Guérande, Milch und Sahne. Sie verbinden das festlandseitige, ruhige Gesicht von Quiberon in Form der buttrigen Konsistenz und harmonischen Aromen mit dem atlantikseitigen, rauen der Côte Sauvage (der wilden Küste) in Form der dunklen Farbe, des kräftig-würzigen Geschmacks und der deutlichen Röstaromen.
Zutaten und Hinweise:
Verkehrsbezeichnung:
Karamellbonbons mit gesalzener Butter
Zutaten:
Glukosesirup, Zucker, Kondensmilch, 10% gesalzene Butter (Milch), Milchpulver, 0,8% Meersalz aus der Guerande, 0,3% Fleur de sel aus der Guerande.
Hinweis Allergene:
Kann Walnüsse, Haselnüsse, Mandeln, Pistazien enthalten.
Ursprung / Herkunft:
Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
La Maison d‘Armorine
5BD Chanard, PB 30350
56170 Quiberon
Frankreich
Nährwertkennzeichnung
Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 1761 kJ / 418 kcal |
Fett | 12,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 47,4 g |
Eiweiß | 4,3 g |
Salz | 1,07 g |
Produktinformation
Artikelnummer 66449
250-g-Beutel
Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.
Customer Service
Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Customer Service persönlich und fundiert.
Sie erreichen uns jederzeit unter info@manufactum-shop.lu
Warengutscheine
Einer für alle(s): Mit unseren Warengutscheinen verschenken Sie die volle Auswahl des Manufactum Sortiments. Wählen Sie den Warengutschein mit Karte oder den PDF-Warengutschein zum sofortigen Einsatz. Jeweils verschiedene Motive verfügbar.
Gutscheine kaufen