Feigen-Konfitüre
Allgemeine Informationen
Seltener Genuss
Diese Rarität kann nur im Herbst hergestellt werden, wenn die Feigen reif sind. Die Benediktinerinnen in Le Barroux stellen den Feigen dabei noch einen Anteil Kirschpflaumen zur Seite, der den Geschmack hebt, insgesamt beträgt der Fruchtanteil dann satte 60 Prozent. Die feine Konfitüre aus den vollreifen Früchten kommt ganz ohne Konservierungsstoffe aus.
Provenzalische Konfitüren
Das Benediktinerinnenkloster Notre-Dame de l’Annonciation liegt in der Provence. Dort werden köstliche Konfitüren gekocht.
Zutaten und Hinweise:
Verkehrsbezeichnung:
Feigenkonfitüre.
Zutaten:
Feigen (56%), Zucker, Kirschpflaumen (5%).
Hergestellt aus 60 g Früchten je 100 g.
Gesamtzuckergehalt 60 g je 100 g.
Lager- und Zubereitungshinweise:
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Ursprung / Herkunft:
Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Ateliers Monastiques
750 Chemin des Ambrosis
84330 Le Barroux
Frankreich
Nährwertkennzeichnung
Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 1019 kJ / 240 kcal |
Fett | 0,29 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 57,3 g |
davon Zucker | 50,3 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Eiweiß | 0,7 g |
Salz | 0,03 g |
Produktinformation
Artikelnummer 55715
Fruchtgehalt 60 g je 100 g. 430-g-Glas
Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.
Customer Service
Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Customer Service persönlich und fundiert.
Sie erreichen uns jederzeit unter info@manufactum-shop.lu
Gutes aus Klöstern
Wir bringen lebendige Klosterkultur aus ganz Europa direkt zu Ihnen nach Hause – in Form schmackhafter, pflegender und handwerklich ausgereifter Produkte, die sich im klösterlichen Alltag für Leib und Seele längst bewährt haben
Gutes aus Klöstern