Elisen-Lebkuchen Zuckerglasur
Allgemeine Informationen
Elisen-Lebkuchen aus dem Fichtelgebirge
Der Geschmack von Elisen-Lebkuchen ist durch den hohen Anteil an Mandeln und Nüssen von mindestens 25 Prozent geprägt. Ihre Herstellung ist die Königsdisziplin der Lebküchlerei: Unsere kommen von den Gebrüdern Hatzel in Selb im Fichtelgebirge, in deren Betrieb sie seit mehr als 90 Jahren produziert werden – nach wie vor in Handarbeit und nach dem Originalrezept des Großvaters.
Zutaten und Hinweise:
Verkehrsbezeichnung:
Lebkuchen - Zuckerglasur
Zutaten:
Mandeln, Haselnüsse, Zucker, Marzipan (enthält Mandeln), Eiweiß, Zitronat, Orangeat, Weizenmehl, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Oblaten, Gewürze, Zuckerguss
Hinweis Allergene:
Enthält Gluten
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Hatzel Lebkuchen-Konditorei GmbH
Ludwigstrasse 32
95100 Selb
Deutschland
Nährwertkennzeichnung
Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 1848 kJ / 442 kcal |
Fett | 17,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 63,8 g |
davon Zucker | 53,3 g |
Ballaststoffe | 3,9 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 0,5 g |
Produktinformation
Artikelnummer 64641
Sortiert zu drei Stück mit Zuckerglasur. 175-g-Packung
Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.
Customer Service
Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Customer Service persönlich und fundiert.
Sie erreichen uns jederzeit unter info@manufactum-shop.lu
Warengutscheine
Einer für alle(s): Mit unseren Warengutscheinen verschenken Sie die volle Auswahl des Manufactum Sortiments. Wählen Sie den Warengutschein mit Karte oder den PDF-Warengutschein zum sofortigen Einsatz. Jeweils verschiedene Motive verfügbar.
Gutscheine kaufen