Erdbeer-Fruchtaufstrich aus Südtirol
Allgemeine Informationen
Vollreife Erdbeeren. Tagesfrisch verarbeitet
Ausgesuchte vollreife Erdbeeren von Obsthöfen aus dem Passeier- und dem Ultental werden für diesen hocharomatischen Fruchtaufstrich verwendet. Tagesfrisch werden sie direkt nach der Ernte verarbeitet. Neben 70% Früchten kommen lediglich Rohrzucker, Apfelpektin und ein Spritzer Zitronensaft ins Glas, sonst nichts.
Aus Südtirol. Fruchtaufstriche von Karl Telfser
Karl Telfser ist ein umtriebiger Mann und an allerlei Kochtöpfen zu Hause. Sein Antrieb ist die Suche nach dem authentischen Geschmack, gleich, ob es sich um Rinderfond oder um Fruchtaufstrich handelt. Maßgeblich dafür ist die Qualität der Zutaten. Die vollreifen Früchte für seine Fruchtaufstriche bezieht Telfser von benachbarten Obsthöfen.
Zutaten und Hinweise:
Verkehrsbezeichnung:
Erdbeer-Fruchtaufstrich
Zutaten:
72% Erdbeeren, Bio-Zucker, Geliermittel: Apfelpektin, Bio-Zitronensaft. 25,5% der Zutaten stammen aus ökologischer Landwirtschaft: IT-BIO-013
Lager- und Zubereitungshinweise:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Karl Telfser GmbH
Treibgasse 24/2
39011 Lana (BZ) Italien
Nährwertkennzeichnung
Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 614 kJ / 145 kcal |
Fett | 0,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,01 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
davon Zucker | 33 g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | 0,03 g |
Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.
Customer Service
Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Customer Service persönlich und fundiert.
Sie erreichen uns jederzeit unter info@manufactum-shop.lu
Warengutscheine
Einer für alle(s): Mit unseren Warengutscheinen verschenken Sie die volle Auswahl des Manufactum Sortiments. Wählen Sie den Warengutschein mit Karte oder den PDF-Warengutschein zum sofortigen Einsatz. Jeweils verschiedene Motive verfügbar.
Gutscheine kaufen