Ganache-Schokolade Walnuss-Karamell-Birne

Ganache-Schokolade Walnuss-Karamell-Birne
    9,90 €Grundpreis: 99,00 €/kgalle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Vorrätig, Lieferung in 2-3 Werktagen

    Allgemeine Informationen

    Herbstliche Kombination, ganzjähriger Genuss

    Fruchtige Birnen, knackige Walnüsse und würziges Karamell – das klingt nach einem herbstlichen Genuss, schmeckt aber das ganze Jahr hindurch köstlich. Vollreife Birnen und Birnendestillat aus dem Weserbergland sorgen dabei für den Fruchteinschlag, Sahne macht die Ganache noch üppiger. Umhüllt ist das Ganze mit bester dunkler Grand-Cru-Dschungelschokolade aus Peru.

    Handgemacht. Goldhelm Schokolade

    Die Erfurter Krämerbrücke ist ein Ort, an dem Handel und Handwerk seit Jahrhunderten blühen. In diesem inspirierenden Umfeld hat auch die Goldhelm Schokoladenmanufaktur ihre Geburtsstätte, selbst wenn die Produktion mittlerweile von der räumlichen Enge des historischen Wahrzeichens in die großzügige Anlage eines umgebauten Bauernhofs gewechselt ist. Der kreative Kopf hinter Goldhelm ist Chocolatier Alex Kühn. Kühn produziert Schokoladenspezialitäten, deren Fertigung von der Bohne bis zur Tafel buchstäblich in seiner Hand liegt, denn alle Schokoladen werden von Hand gemacht.
    Die Grand-Cru-Kakaobohnen stammen von der Kooperative Mateo Pumacahua in Peru. Es ist Criollo-Kakao, der von kleinen Familienbetrieben im peruanischen Dschungel geerntet und fermentiert wird. Daraus bereitet Kühn Tafelschokoladen in unregelmäßiger, puristischer Form: einfach so, wie sie vom Chocolatier auf der Marmorplatte ausgestrichen wurden. Ergänzt werden sie von klassisch quadratischen Ganache-Schokoladen mit üppiger Pralinenfüllung. Alle Goldhelm Schokoladen enthalten dabei nur, was für den bestmöglichen Genuss notwendig ist.

    Zutaten und Hinweise:


    Verkehrsbezeichnung:

    Dunkle Vollmilchschokolade mit Walnuss, Birnenkaramell und Birnenbrand, umhüllt mit dunkler Schokolade

    Zutaten:

    Zucker, Kakaomasse, Sahne, Kakaobutter, Walnüsse (8%), Birnen (6%), Vollmilchpulver, Birnendestillat (3%) aus der Weserbergland Brennerei, Sonnenblumenöl, Emulgator: Sojalecithin, essbares Blattgold, umhüllt mit dunkler Peru-Grand-Cru-Dschungel-Schokolade (Kakao: 73% mindestens)

    Hinweis Allergene:

    Kann Spuren weiteren Schalenfrüchten enthalten.

    Lager- und Zubereitungshinweise:

    Kühl, trocken und vor Sonne geschützt lagern.

    Ursprung / Herkunft:

    Deutschland

    Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

    Goldhelm Schokoladen Manufaktur
    Krämerbrücke 12–14
    99084 Erfurt
    Deutschland

    Nährwertkennzeichnung

    Nährwertangaben je100 g
    Energie2035 kJ / 489 kcal
    Fett33 g
    davon gesättigte Fettsäuren17 g
    Kohlenhydrate38 g
    davon Zucker27 g
    Eiweiß6,2 g
    Salz0,1 g

    Produktinformation

    Artikelnummer 208891

      100-g-Tafel mit Alkohol
      Frage zum Produkt

      Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.

      Customer Service

      Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Customer Service persönlich und fundiert.

      Sie erreichen uns jederzeit unter info@manufactum-shop.lu

      Warengutscheine

      Einer für alle(s): Mit unseren Warengutscheinen verschenken Sie die volle Auswahl des Manufactum Sortiments. Wählen Sie den Warengutschein mit Karte oder den PDF-Warengutschein zum sofortigen Einsatz. Jeweils verschiedene Motive verfügbar.

      Gutscheine kaufen