Praxishandbuch Natürlich konservieren
Allgemeine Informationen
Solange der Vorrat reicht. Frisches selbst haltbar machen.
Wie einfach es ist, die Fülle der eigenen Ernte (ob aus dem Garten oder vom Balkon) oder Gemüse, Obst und Kräuter vom Markt und aus der Ökokiste in schmackhafte, gesunde und lange haltbare Konserven zu verwandeln, vermittelt dieses Buch. Zugleich Ratgeber und Rezeptesammlung, stellt der in diesem Jahr neu erschienene Band zunächst die verschiedenen Methoden der Haltbarmachung vor, vom einfachen Frischhalten und Lagern in den eigenen Räumen bis hin zum Frosten, Trocknen, Heißabfüllen, Einkochen und Einlegen, Saften und zur Milchsäuregärung. Ein eigenes Kapitel ist dem Thema der Essigherstellung gewidmet. Wer keinen Garten hat, findet sogar Tipps zur Selbstversorgung ohne eigene Fläche – etwa in Gemeinschaftsgärten oder, noch einfacher, beim wöchentlichen Sonntagsspaziergang, der z.B. entlang von Beerensträuchern und Wildkräuteransammlungen führen kann.
Produktinformation
Artikelnummer 88231
Vorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr genießen. Alle Methoden und einfache Rezepte. Von Rosemarie Zehetgruber. Praxis-Ratgeber und Rezeptesammlung mit 200 Rezepten. Register im Anhang. 336 Seiten mit 250 Fotos in Farbe. 25 x 21 cm, gebunden. Löwenzahn Verlag 2016.
Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.
Customer Service
Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Customer Service persönlich und fundiert.
Sie erreichen uns jederzeit unter info@manufactum-shop.lu
Warengutscheine
Einer für alle(s): Mit unseren Warengutscheinen verschenken Sie die volle Auswahl des Manufactum Sortiments. Wählen Sie den Warengutschein mit Karte oder den PDF-Warengutschein zum sofortigen Einsatz. Jeweils verschiedene Motive verfügbar.
Gutscheine kaufen