Rhabarbernektar
Allgemeine Informationen
Rhabarbernektar. Fruchtig-Säuerlich
Die ideale Grundlage einer sommerlich-erfrischenden Rhabarberschorle ist dieser geschmacksintensive Nektar mit einem Direktsaftanteil von 70%. Er wird aus den milden rotstieligen Rhabarbersorten 'Sutton' und 'Frambozen' gekeltert, die zwar einen geringeren Ertrag als grünstielige Rhabarber bringen, dafür aber deutlich weniger Säure enthalten. Die Rhabarberpflanzen für diesen Nektar stammen vornehmlich aus der Köln-Bonner Tiefebene.
Obstsäfte vom Niederrhein
In der 1917 als Rheinische Apfelkrautfabrik gegründeten Kelterei van Nahmen werden seit 1934 Obstsäfte gekeltert – in bester handwerklicher Tradition. Die vermosteten Früchte stammen auch heute noch aus der Region.
Zutaten und Hinweise:
Verkehrsbezeichnung:
Rhabarbernektar
Zutaten:
Rhabarbersaft, Wasser, Zucker.
Fruchtgehalt mindestens 70%.
Lager- und Zubereitungshinweise:
Nach dem Öffnen innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Obstkelterei van Nahmen GmbH&Co.KG
Diersfordter Str. 27
46499 Hamminkeln
Deutschland
Nährwertkennzeichnung
Nährwertangaben je | 100 ml |
Energie | 216 kJ / 51 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,5 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
davon Zucker | 13 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |
Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.
Customer Service
Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Customer Service persönlich und fundiert.
Sie erreichen uns jederzeit unter info@manufactum-shop.lu
Warengutscheine
Einer für alle(s): Mit unseren Warengutscheinen verschenken Sie die volle Auswahl des Manufactum Sortiments. Wählen Sie den Warengutschein mit Karte oder den PDF-Warengutschein zum sofortigen Einsatz. Jeweils verschiedene Motive verfügbar.
Gutscheine kaufen