Quittennektar
Allgemeine Informationen
Quittennektar. Von traditionellen Sorten
Dieser Quittennektar besteht zu 70% aus Direktsaft, der fast ausschließlich von der sehr aromatischen Konstantinopeler Apfelquitte und zu etwa 10% von der Portugieser Birnenquitte stammt. Die Früchte kommen von Streuobstwiesen aus dem Rheinland, wo seit jeher gute Fruchtqualitäten beim Quittenanbau erzielt werden, und aus Westfalen. Die bis zu 60 Jahre alten Bäume können alle Kraft in die Früchte legen, was sich im intensiven, hocharomatischen Geschmack widerspiegelt. Als Schorle ist der Nektar überaus erfrischend.
Obstsäfte vom Niederrhein
In der 1917 als Rheinische Apfelkrautfabrik gegründeten Kelterei van Nahmen werden seit 1934 Obstsäfte gekeltert – in bester handwerklicher Tradition. Die vermosteten Früchte stammen auch heute noch aus der Region.
Zutaten und Hinweise:
Verkehrsbezeichnung:
Quittennektar
Zutaten:
Quittensaft, Wasser, Zucker.
Fruchtgehalt mindestens 85%.
Lager- und Zubereitungshinweise:
Nach dem Öffnen innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Obstkelterei van Nahmen GmbH&Co.KG
Diersfordter Str. 27
46499 Hamminkeln
Deutschland
Nährwertkennzeichnung
Nährwertangaben je | 100 ml |
Energie | 207 kJ / 49 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,5 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
davon Zucker | 7,8 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |
Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.
Customer Service
Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Customer Service persönlich und fundiert.
Sie erreichen uns jederzeit unter info@manufactum-shop.lu
Warengutscheine
Einer für alle(s): Mit unseren Warengutscheinen verschenken Sie die volle Auswahl des Manufactum Sortiments. Wählen Sie den Warengutschein mit Karte oder den PDF-Warengutschein zum sofortigen Einsatz. Jeweils verschiedene Motive verfügbar.
Gutscheine kaufen