NURI

Sardinen in Tomatensauce

Neu
NURI
Sardinen in Tomatensauce
    5,50 €Grundpreis: 44,00 €/kgalle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Vorrätig, Lieferung in 2-3 Werktagen

    Allgemeine Informationen

    Weniger ist mehr

    Fangfrische Sardinen, fachkundig verarbeitet, liegen hier in einer puristischen Tomatensauce, in die nur gelangt, was dem Wohlgeschmack dient: vollreife Tomaten, bestes Olivenöl und Speisesalz. Dementsprechend kann sich das Ergebnis sehen und schmecken lassen. Die mildwürzigen und vollaromatischen Sardinen in Tomatensauce schmecken kombiniert mit gebuttertem Brot oder zu einem frischen Salat besonders gut.

    Nuri Sardinen. Frisch gefangen, fangfrisch verarbeitet

    Ausschließlich Sardinen, die am Morgen vor der portugiesischen Küste gefangen wurden, werden bei Pinhais im bei Porto gelegenen Fischereihafen Matosinhos tagesfrisch verarbeitet. Sie sind neben der aufwendigen Verarbeitung in 14 Arbeitsgängen, die bis heute komplett in Handarbeit erfolgen, der Garant für den außergewöhnlichen Wohlgeschmack dieser Fischspezialität. Sobald die verglichen mit dem Inhalt herkömmlicher Fischkonserven außergewöhnlich großen Fische – lediglich etwa vier davon passen in eine Dose – in die ehrwürdigen Hallen des in dritter Generation geführten Familienbetriebs geliefert werden, werden sie von kundiger Hand von Innereien und Köpfen befreit, in Grillgitter gesteckt und in den Ofen geschoben. Auf dieses Grillen, das sich die meisten Hersteller heute sparen, legt man bei Pinhais seit jeher großen Wert – schlicht, weil man überzeugt ist, dass die Fische so einfach besser schmecken. Anschließend werden die Sardinen gewürzt und sorgfältig in die Dosen geschichtet. Die gefüllten Konserven werden schließlich in portugiesisches Olivenöl getaucht, verschlossen und sterilisiert, bevor sie in Papier und Zellophan gewickelt werden.

    Zutaten und Hinweise:

    Verkehrsbezeichnung:

    Sardinen in Tomatensauce mit Olivenöl

    Zutaten:

    Sardinen (72%), Tomatenpulpe 22%, Olivenöl 2%, Speisesalz

    Wissenschaftlicher Name:

    Sardina pilchardus

    Produktionsmethode:

    Gefangen

    Fangmethode:

    Ringwaden

    Fanggebiet:

    FAO 27 Nordostatlantik

    Sub FAO:

    IX Portugiesische Gewässer

    Lager- und Zubereitungshinweise:

    Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

    EU-Identitätskennzeichen:

    PT C 233 1P CE

    Ursprung / Herkunft:

    Portugal

    Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

    Pinhais & Companhia Lda
    Avenida Menéres 700
    4450-189 Matosinhos
    Portugal

    Nährwertkennzeichnung

    Nährwertangaben je100 g
    Energie957 kJ / 257 kcal
    Fett17 g
    davon gesättigte Fettsäuren6,7 g
    Kohlenhydrate1 g
    davon Zucker0,5 g
    Eiweiß20 g
    Salz1 g

    Produktinformation

    Artikelnummer 211737

      125-g-Dose, Abtropfgewicht 90 g

      90,00g Abtropfgewicht

      Weitere Artikel des Herstellers:
      Frage zum Produkt

      Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.

      Customer Service

      Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Customer Service persönlich und fundiert.

      Sie erreichen uns jederzeit unter info@manufactum-shop.lu

      Warengutscheine

      Einer für alle(s): Mit unseren Warengutscheinen verschenken Sie die volle Auswahl des Manufactum Sortiments. Wählen Sie den Warengutschein mit Karte oder den PDF-Warengutschein zum sofortigen Einsatz. Jeweils verschiedene Motive verfügbar.

      Gutscheine kaufen