Unsere Rezepte
Herbstbunt! Und einfach in der Zubereitung. Unsere Kürbisgnocchi bringen Farbe auf den Teller, und die leicht bittere Note des Radicchio harmoniert perfekt mit der milden Süße des Hokkaido-Kürbisses. Sollten Sie sich aber bisher noch nicht an die Zubereitung der italienischen Teigklößchen gewagt haben, ist jetzt die Gelegenheit. Und wenn ein paar Gnocchi übrigbleiben (wovon wir nicht ausgehen), schmecken sie auch einfach nur mit zerlassener Butter, Pfeffer aus der Mühle und frisch geriebenem Parmesan.
Mediterrane Rezepte
Einfach, aber spektakulär
Italienischer Klassiker
Selbstgemachte Pasta
Alle Rezepte
Hauptgerichte
Cannelloni mit Bärlauch-Ziegenkäse-Füllung
Gegrillter Spargel auf geröstetem Sauerteigbrot
Hummus-Gemüse-Bowl
Linsen mit Spätzle
Panini mit Grillgemüse
Pilzrisotto mit Chorizo-Crunch
Pita mit Beluga-Linsen-Falafel
Schwarzwurzelrisotto mit Trüffeln
Spinatknödel mit Tomatensauce
Steinpilz-Maronen-Pastete mit Kürbis