Unsere Rezepte
Freunde besuchen Sie am Abend und Sie haben keine Zeit zu kochen? Oder haben Sie Lust, Ihre Brotzeit einfach einmal anders zu gestalten? Mit wenig Aufwand lassen sich schlichte Brotscheiben in köstlich belegte Stullen verwandeln. Selbst gemachte Cashew-Creme auf unserem Weizenbrot rustikal wird mit Portweinreduktion und Feige verfeinert. Walnussbrot ist ideal für marinierte Rote Bete mit Crottin de Chavignol, Akazienhonig und Feigen-Balsamico.
Alle Rezepte
Hauptgerichte
Cannelloni mit Bärlauch-Ziegenkäse-Füllung
Gegrillter Spargel auf geröstetem Sauerteigbrot
Hummus-Gemüse-Bowl
Linsen mit Spätzle
Panini mit Grillgemüse
Pilzrisotto mit Chorizo-Crunch
Pita mit Beluga-Linsen-Falafel
Schwarzwurzelrisotto mit Trüffeln
Spinatknödel mit Tomatensauce
Steinpilz-Maronen-Pastete mit Kürbis