Unsere Rezepte
Ein Wintertraum von Dessert: zart-mürbe eingekochtes Apfelkompott mit dezenter Vanillenote, zimtige Quark-Sahne-Creme, Spekulatius-Butterkeks und Salzkaramellsauce, aufgeschichtet und appetitlich angerichtet im Glas … Ist das noch ein Hauch von Herbst – oder schmeckt das schon nach Weihnachten? Zu welchem Anlass auch immer Sie sich selbst und Ihre Gäste verwöhnen möchten, denken Sie daran: Die Komponenten dieses Schichtdesserts lassen sich sehr gut am Tag vorher vorbereiten, so dass Sie es kurz vor dem Servieren nur noch anrichten müssen.
Alle Rezepte
Hauptgerichte
Cannelloni mit Bärlauch-Ziegenkäse-Füllung
Gegrillter Spargel auf geröstetem Sauerteigbrot
Hummus-Gemüse-Bowl
Linsen mit Spätzle
Panini mit Grillgemüse
Pilzrisotto mit Chorizo-Crunch
Pita mit Beluga-Linsen-Falafel
Schwarzwurzelrisotto mit Trüffeln
Spinatknödel mit Tomatensauce
Steinpilz-Maronen-Pastete mit Kürbis













