Bonjour Genuss! Frische Sommerküche
Heute bleibt die Küche kalt. Und das bedeutet mitnichten, dass wir Sie auf auswärtige Gastronomien verweisen möchten. Vielmehr wollen wir Sie für die vielfältigen Möglichkeiten der höchst geschmackvollen kalten Sommerküche begeistern: von knackigen Salaten über erfrischende Smoothies und attraktiv angerichtete Häppchen bis hin zu (natürlich!) selbst gemachtem Eis. Mit hochwertigen Küchenhelfern und besten Zutaten sind Möglichkeiten und Genuss keine Grenzen gesetzt. C’est bon! C’est délicieux!
Weitere Themen
Bunt ist gesund und wirkt belebend. Im Sommer, wenn es warm ist, schmecken Obst und Gemüse in flüssiger Form. Aus dem Mixer oder frisch gepresst, bleiben die gesunden Inhaltsstoffe erhalten, die Kombination mit selbst auf der Fensterbank gezogenen Sprossen sowie grünen Kräutern vom Balkon liefert zusätzliche Vitamine und Mineralien. Eine ungeahnte Geschmacksvielfalt geht daraus hervor, denn es muss auch nicht jedes Mal Banane als Grundlage sein.
Jetzt entdecken(Garten-)Tischlein, deck dich! Es braucht nicht viel, um aus einer schlichten Biergartengarnitur eine einladende Tafel zu machen: farbenfrohe Tischsets oder eine sommerliche Tischdecke, standfeste, aber dennoch elegante Glaswaren und große Teller, die ordentliche Portionen verkraften. Dazu ein paar üppige, selbst gepflückte Sträuße, die die Natur mit an den Tisch holen. Derart eingedeckt, landen die herrlichsten Speisen fast wie von selbst auf dem Teller – genau wie im Märchen.
Jetzt entdeckenFehlt Ihnen noch eine leckere Beilage zum Grillgut? Wie wäre es denn mit einem Kartoffelsalat, dem unbestrittenen Klassiker unter den Salaten. Schön, dass es nun diese sommerliche Variante gibt, die eine farbenfrohe und köstliche Alternative bietet. Mit eingelegten Radieschen, Quetschkartoffeln und einem Erbsen-Dressing bringt der Salat alle Schlemmerfraktionen an einen Tisch, versprochen!
Jetzt entdecken